БАД ГЛОРИОН В СПОРТЕ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

С 2008 года я целенаправленно стал продвигать наши БАД на рынок спорта высших достижений. Выбор пал прежде всего на "Элемент 2. Формула-А". Сегодня этот БАД включен Федеральным медико-биологическим агенством(ФМБА) в медико-биологическое обеспечение сборных команд России. По сути это признание на государственном уровне. В чем уникальность и эксклюзивность "Элемента 2 .Формулы-А" для этого непростого,но конкретно нашего целевого спортивного рынка? Какие аргументы для спортивных врачей необходимо приводить ,чтобы они обратили на нас внимание и стали бы регулярно рекомендовать именно наши БАД своим подопечным?
Во-первых, в состав каждой капсулы входит научно и практически выверенных 11 компонентов. При употреблении,они начинают комплексно воздействовать на организм спортсмена,повышая его физическую, психологическую и климатическую адаптацию. ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ РОСТУ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! Конкретные примеры менеджерам холдинга известны,но в своем блоге в дальнейшем я буду приводить самые свежие.
Во-вторых, индивидуальное и командное применение БАД "Элемент 2.Формула-А" в спорте высших достижений эффективно поможет спортивному врачу решить следующие задачи:
-Быстрой адаптации основных систем организма спортсмена к изменениям поясного времени и климатических условий (при перемещении к месту тренировок и старту на 2 и более часовых пояса);
-Профилактике возникновения вторичного спортивного иммунодефицита и предупреждения простудных и вирусных заболеваний;
-Ускорению восстановления организма спортсменов после объемных физических нагрузок,травм,операций;
-Нормализации суточных биологических ритмов спортсмена в новых часовых и климатических поясах;
-Повышения адаптации организма спортсменов к таким неблагоприятным факторам внешней среды, как холод, жара, недостаток кислорода (гипоксия) , в том числе в условиях среднегорья и высокогорья.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : "Элемент 2. Формула-А" применяется спортсменами по 2 капсулы 2-3 раза в день до еды и нагрузки( не менее чем за 30 минут),запивая стаканом воды. Последний прием не позднее 15-16 часов по местному времени. Начать принимать целесообразно за 3-5 дней до перемещения в новый часовой пояс и продолжить в течение 7-9 дней на месте. Анаалогичный курс приема препарата рекомендуется приводить с целью реакклиматизации организма при возвращении в равнинные условия пребывания.
Значительные физические нагрузки в спорте предъявляют повышенные требования ко всем системам организма. В этой связи "Элемент 2. Фомула-А"- идеальное решение для проведения профилактических и восстановительных мероприятий в области общего оздоровления,профилактики травм и заболеваний, предупреждения явлений преутомления и повышения функциональных резервов организма спортсменов.
У нас есть ,что сказать и показать спортивным врачам! Действуем и у нас все получится!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Андрей, поздравляю с началом блоггерства!!!))) Безумно рада видеть тебя в наших рядах!!!

Ура!!! Наставник начал блог! Андрей, очень рада видеть тебя среди блогеров!!! Я чуть больше месяц , как стала осваивать это пространство.
http://prestige.gloryonjournal.ru/

Приветствую "главного спортивного менеджера" Глорион! Благодаря твоей работе у меня в Татарске появился кандидат - молодой специалист, тренер Сергей. Обязательно отправлю его на твой блог, чтобы он сам смог задать тебе вопросы по спорту! Спасибо тебе, Андрей, за наши спортивные победы!

Андрей, спасибо за твою работу со спортсменами - нам есть на что опереться!И на кого))

Андрей, молодец! Ты с нами! Очень рада за твои успехи на рынке большого спорта! Мы равняемся на тебя. До скорой встречи в Китае!

Андрей! Твой опыт, наработки очень нужны менеджерам! Продолжай публиковать посты на эту тему! Мы ждем с нетерпением!!!

Андрей, ты молодец! Тебе мужское спасибо и крепкое рукопожатие!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker