Франция − это сон, от которого не хочется просыпаться!


Я с детства мечтал о путешествиях. Меня увлекали другие города и страны мира, о которых я мог прочитать только в книжках, доступных для моего возраста.

В юности, когда мне было 15 лет, приснился сон - я не где-нибудь, а именно во Франции. Отчетливо помню это чувство волнения и сказочной радости вместе с сильным разочарованием от звонка будильника, вернувшего меня обратно в реальность… На дворе стоял 1978 год − золотые времена нашей тогдашней страны под названием Союз Советских Социалистических Республик. Все было замечательно, особенно для детей в этой стране, за исключением достаточно плотного «занавеса» от развитых стран капиталистического мира. Советский человек, посетивший такую страну, воспринимался не меньше, чем космонавт, слетавший на другую планету. И вот – Франция… пусть даже во сне… Действительно космические ощущения!

Почему именно эта страна? Может это влияние французских фильмов того времени, наполненных романтизмом, приключениями, легкостью и одновременно особым шармом сюжетов c великолепной игрой таких актеров, как Ален Делон, Катрин Денев, Жан Маре, Луи де Фюнес, Анни Жирардо… А особым шиком в мальчишеской среде было пробраться на французский фильм с пометкой на афише «детям до 16 лет смотреть не рекомендуется». Сюда же следует добавить несомненное влияние творчества мною и всенародно любимого Владимира Высоцкого с песней «Зарисовка о Париже» в период его романа с французской актрисой Мариной Влади…

Шли годы… Примерно в 30 летнем возрасте я, как и все наши сограждане, не меняя территории проживания, оказался жителем абсолютно другого государства - России. И было у этого государства одно несомненное преимущество перед страной моего детства – «железный занавес», который был опущен, и мы получили право свободно путешествовать по нашей прекрасной планете. С 1995 года по 2012 год я проехал Россию от Санкт-Петербурга до Магадана и побывал в 11 странах мира. Но среди них не было пока Франции. А сон юности периодически напоминал о себе…

С 2004 года, через полтора года после подписания партнерского соглашения с компанией «Глорион», я стал путешествовать только исключительно вместе с ней и партнерами - единомышленниками. «Глорион» открыл для меня совершенно новые краски жизни в поездках за рубеж. Обмен впечатлениями с людьми, которых понимаешь с полуслова, разделенный восторг, радость от увиденного, особые места, территории, отели, экскурсии - все это тщательно продумывается и подбирается специалистами компании. Наше дело - приехать и насладиться отдыхом и достопримечательностями стран по-полному. Поэтому при объявлении промоушена на поездку в ту или иную страну у меня никогда не возникало вопроса - участвовать или нет. Как мы у себя говорим на профессиональном сленге « Включаться и по максимуму!» Не всегда удавалось выполнять условия и соответственно ехать на отдых за счет компании. Но всегда при честной включенности в выполнение условий это способствовало росту бизнеса, чека, появлению новых интересных контактов, менеджеров, открывало новые возможности в нашем замечательном деле!

dsc_0458-6_3.jpg

И вот весной 2012 года компания объявляет условия для бесплатного путешествия не куда-нибудь, а в Париж! Я сразу подумал: «Это мой шанс, чтобы сон сделать реальностью!» Активно включился в выполнение условий промоушена для своей квалификации. Но немного, как мы говорим «не дотянул»… Второй шанс компания предоставила, объявив возможности поехать во Францию победителям и призерам корпоративного соревнования на звания «Лучший продавец» и «Лучший наставник». Я выбрал для себя вторую номинацию и стартовал, как в легкоатлетическом забеге. По мере продвижения к финишу вошел в азарт… Был вначале 50-м, потом 20-м, дальше вошел в 10-ку сильнейших, потом был момент возглавил гонку!!! Перед самым финишем меня подвинули на второе, потом на третье ….И когда я уже приготовился праздновать победу и предвкушать Париж, как бронзовый призер соревнования…Меня неожиданно обходят уже на самом финише двое менеджеров и я занимаю только 5 место... Честно сказать это не очень меня расстроило, потому что, во-первых, я получал за такой результат новый Apple Ipad 4 (второй, кстати, от компании), а во-вторых, усилия, приложенные для выполнения промоушена, привели новых перспективных людей в мою команду, а это только укрепило мой бизнес. «А Париж подождет» - подумал тогда я…

Но если чудеса с вами не случаются, значит, Вы - не партнер Интерсетевого холдинга Глорион! Компания еще предоставляет один шанс активным менеджерам, разыгрывая путевку в Париж на Конвенции в октябре 2012 года. Тишина в зале ….. Президент Сергей Булавченко крутит барабан с 600 билетами, в которых указан ID и фамилия менеджера, джентельменски предоставляя Вице-Президенту компании Елене Данчевой право достать только один! Я, будучи ведущим второго дня Конвенции вместе с Профи-Мастером Людмилой Черных, нахожусь за кулисами… Вице-Президент достает билет… выразительно смотрит на Президента, потом в зал, а потом на меня, выглядывающего из-за кулис и называет мой ID - 8148994!!!! Я ЕДУ В ПАРИЖ!!!!!!!!!! И сейчас это не сон!!!! Это - Дом Ученых Академгородка в Новосибирске! Это компания - Интерсетевой Холдинг Глорион!!! Здесь же на сцене мне вручают сертификат, и я присоединяюсь к команде менеджеров, выполнивших условия промоушена во Францию!
704839_492171640815800_324582883_o.jpg

И вот этот день настал - 2 апреля 2013 года, когда красно-белый лайнер компании «Трансаэро» мягко совершил посадку в аэропорту Орли столицы Франции.

Париж − это исторические достопримечательности, известные во всем мире. «Сердце Парижа» − Нотр Дам де Пари, Лувр, Триумфальная Арка, Елисейские поля, Эйфелева Башня, Люксембургский сад… Париж − это погружение в богатейшую культуру и историю… Париж − город любви, творчества и красоты… Париж − это терпкий аромат прекрасного вина и романтический шлейф французского шарма… Париж − излюбленное место времяпрепровождения романтиков со всего мира…

Литературный шедевр поэтессы Татьяны Воронцовой ярко отражает мои ощущения, как от самого города, так и от такого подарка компании:

img_0597.jpg
Подари мне Париж
И «Фиалку Монмартра»
Фантастический воздух в столице любви…
img_0616.jpg
Аромат Тюильри,
Триумфальную арку
Парк Монсо, где светло и поют соловьи...
img_0603.jpg
Подари мне Париж
Модельяни, Лотрена
На бульваре Клиши
Дом, где жил Пикассо…
img_0698.jpg
Нотр-дам де Пари и
Жемчужину века –
Лувр, в котором венчались на трон короли…
img_0712.jpg
Подари мне Париж,
Кабаре Мулен Руж
На затерянных улочках свет фонарей…
img_0700.jpg
И в кафе Сен-Луи романтический ужин
На которой меня назовешь ты своей...

Теперь, когда мой сон от подарка компании стал явью, я готов подписаться под каждой буквой известного на весь мир высказывания о столице Франции:

«Если тебе повезло и ты побывал в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж-это праздник, который всегда с тобой!»
img_0689_0.jpg

Путешествие по замкам долины реки Луары, которую называют «свадебным платьем французских королей», приоткрыло для нас сердце Франции.

Замок Шамбор («Охотничья сторожка») – самый удивительный и грандиозный замок, внесенный в список ЮНЕСКО как исторический памятник. На крыше замка 365 маленьких башенок, как число дней в году. Такой крыши вы больше не увидите нигде! Кроме архитектурных изысков, замок отличается грандиозными размерами, в нем 365 комнат, 365 каминов, 77 лестниц. На его территории расположен огромный парк, окруженный стеной в 32 км. Это также национальное природное достояние Франции.

img_0728.jpg
img_0729.jpg

Второй замок − Шенонсо. Его еще называют «замком дам». Это потому, что Генрих II подарил его своей любовнице Диане де Пуатье. А после его смерти его жена, Екатерина Медичи, отобрала его у соперницы, которую ненавидела. Замок действительно женственен и несет отпечаток своих хозяек.

img_0774.jpg
img_0770.jpg

Третий замок − Амбуаз. Это первый архитектурный памятник эпохи Возрождения в долине Луары. Должен сказать, что мне очень понравился Амбуаз - удивительный старинный городок, раскинувшийся на берегах полноводной Луары. Домики здесь словно игрушечные! Небольшая прогулка по его мощеным улочкам доставила невероятное удовольствие! Жизнь здесь спокойна и нетороплива по сравнению с шумным и спешащим Парижем...

img_0802.jpg
img_0803.jpg

Путешествие завершалось круизом на лайнере по ночной Сене и Парижу… Невероятные ощущения от того, что радость и восторг от уведенного ты разделяешь со своими партнерами по бизнесу в Глорион, и мы даём слово друг другу, что в следующем путешествии от Компании обязательно будем вместе!

Я досмотрел сон о Франции, прерванный в далекой юности… «Невозможное − возможно!!!» − это не красивый слоган, это реальная жизнь, события, бизнес и отдых с компанией Глорион! Все задуманное сбывается! Надо только сильно верить в свою мечту и включаться в промоушены по-честному!

И если сейчас меня спрашивают: «Ну, как тебе Франция?» Я уже со знанием дела отвечаю: «Франция − это сон, от которого не хочется просыпаться…»

img_2186.jpg
img_2163.jpg
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Андрей, я в восторге!!! Какая работа проделана тобой. Это же невероятно! Вся история от Советского Союза до сегодняшней Франции в одном посте. И так все легко читаемо. Любовью и нежностью пропитан весь пост. О сколько нам открытий чудных готовит.... Мастер Глорион А.Дмитриев! БРАВО!!!

Андрей, классный пост! Аж слезу проронила. Ты знаешь, как я за тебя рада!, вот за всех рада, а за тебя как-то особенно, ты на самом деле заработал такой подарок, ты настоящий трудяга, настоящий друг и настоящий Человек. Дай Бог тебе счастья, любви и настоящих друзей!

Сказка, которая в Глорион становится явью!!! До слёз прошибло!!! Безумно рада за тебя, Андрей, и всех нас тоже-что мы в нужном месте!!!

А как приятно увидеть себя рядом с тобой, да ещё и на фоне светящейся Эйфелевой башни-просто подарок для меня!!! Именно такого фото-на фоне переливающейся огнями Эйфелевой башни мне не хватало для полного счастья!!!

Спасибо за такой шикарный пост!!! Так ярко рассказал о своей сбывшейся Мечте в Париже с Глорион!!!

Андрей, супер! Верить в свою мечту надо - это точно!
Парижский дождь особенный был, правда?

Андрей!!! Я помню как на Конвенции разыгрывали путевку в Париж и как Елена Данчева назвала тебя ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!Это Супер! Оказывается это была мечта твоего детства, твой манящий сон в ПАРИЖ!!!
Твоя история-реальное подтверждение, что МЕЧТЫ В ГЛОРИОН СБЫВАЮТСЯ!!!
С уважением, Елена.

Андрей!!! Мы! в ПАРИЖЕ прошли очень большую программу! Но, у меня есть устойчивой ощущение, что чего-то мы с тобой до конца не доделали... Не хочу придумывать оправдания, но думаю нам просто не хватило времени из-за насыщенной программы. Я, это к чему?!
НАДО ВЕРНУТЬСЯ......!!!

Андрей!!!!
Читаю, а у самой дрожь по телу! И слегка слёзы….
Ведь у меня был ТОЖЕ СОН в моём далёком детстве!
Я до сих пор его помню! Как я гуляла под сводами Эйфелевой башни (я даже не знаю,можно ли там ходить, но я это делала во сне)!!!
Всё моё окружение знало, как я хочу в Париж!
Мой партнер Оксана Тараканова даже подарила мне большую свечу в форме Эйфелевой башни!
Но… не получилось! А, может, не совсем включилась…
Ждала лотерею и очень надеялась!!!
Стояла на Конвенции, затаив дыхание! Вот-вот и….объявят счастливчика!
Мой посыл был такой сильный, аж до дрожи в теле и мокрых ладошек!
И вот он миг!
Слышу ТВОЁ ИМЯ!!!!! Радуюсь за тебя, мой НАСТАВНИК!!!! Хлопаю в ладоши.кричу твоё имя!!!!
Тогда я не знала, о твоей детской мечте… Мой восторг был бы еще ярче!!!!!
Я так рада за тебя!!!!
Спасибо тебе огромное за такое детальное повествование о Париже!!!!
Я поздравляю тебя!!!
P.S. А я всё также мечтаю о Париже!!!! И я верю, что обязательно буду там!!!

Людмила, у тебя всё впереди!!!))

Ты обязательно выполнишь условия на Париж в следующем путешествии с Глорион в Париж!!! Ведь мы обязательно ещё туда вернемся и будем все вместе радоваться исполнению твоей мечты!!!!))

Спасибо,Ольга!
Верю!!!! Ведь мечты СБЫВАЮТСЯ!!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker