Зачем наши БАД людям,занимающихся спортом

Недавно,приехав в родной Новосибирск,мне довелось с одним из менеджеров моей команды побывать в одном городском спортивном диспансере с предложением сотрудничества. Мы беседовали с одним из заместителей главного врача. Он внимательно нас выслушал,посмотрел с интересом все материалы по БАД "Формула-А" и сказал:" Все это хорошо,но я не могу работать с Бадами согласно некоторого распоряжения департамента здравоохранения мэрии,запрещающего врачам муниципальных учреждений применять БАДы в своей практике". Я ,продвигая наши БАДы в Москве в спорт высших достижений достаточно успешно,был ,мягко говоря, шокирован такой новостью у себя на родине. Вроде на дворе 21 век,а чиновники от здравоохранения продолжают жить в 19-ом...Даже на прошлый 20-тый такие решения городского масштаба не тянут!
Мнение же отдельных тренеров,спортивных врачей и других спортивных специалистов,что в спорте можно обойтись без биологически активных добавок вообще не выдерживает никакой критики! При тех объемах тренировочной нагрузки,которую несут спортсмены( порой 5-6 часов в день на высокой и предельной интенсивности),организм просто не успевает восстанавливаться. С другой стороны,применение фармакологических средств для спортсмена чревато многочисленными побочными эффектами. А такие решения ,как в Новосибирске,делают спортсменов заложниками средств химического ,ненатурального происхождения со всеми негативными последствиями,когда врач один орган лечит,а другой калечит....
Уже практикой и сотнями примеров только из моего опыта доказано,что рациональное применение БАД спортсменами дает возможность обеспечить их организм всем необходимым для получения результата без ущерба для здоровья,ускорить восстановление после нагрузок и избежать ряда заболеваний ,связанных с перегрузками.
Это уже осознали даже на самом высоком уровне! Сегодня за спортивную медицину в стране отвечает ФМБА (Федеральное медико-биологическое агенство). Приведу фрагмент беседы директора ФМБА В.Уйбы с Премьером В.Путиным: "Самое главное-сказал Уйба,когда Путин попросил его отчитаться о проделанной работе в этом направлении-это медико-биологическое обеспечение,куда входит,конечно,компенсация спортсмена,доведение его на пике спортивных соревнований до максимальной формы. И здесь без вспомогательных технологий,ферментативных,витаминных,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК не обойтись! ВЕСЬ МИР ИДЕТ ПО ЭТОМУ ПУТИ И МЫ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ. Медико-билогическое обеспечение спортсмена мы ставим одной из своих основных задач"
Напомню,что наш препарат БАД "Формула-А" вошел в обязательный ассортиментный перечень медико-биологического обеспечения сборных команд России и закупается регулярно ФМБА.
Еще более понятно выразилась министр здравоохранения России Татьяна Голикова: "БАД-это новое современное направление спортивной фармакологии,позволяющее совершенствовать спортивные качества спортсменов без применения допингов" Кто еще должен сказать свое слово в поддержку БАДов,чтобы спортивные врачи,тренеры,спортивные функционеры обратили свое внимание на наши предложения о сотрудничестве и отменили распоряжения,которые уже не соответствуют новому времени и тенденциям в развитии спортивной медицины? Ваши варианты?))

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Андрей, как здорово, что ты, наш признанный авторитет в области спорта высших достижений, пишешь на эту тему!!! Кто лучше тебя может сделать подборку на тему применение БАД в спорте и процитировать нужные высказывания? Благодарю!

Спасибо за помощь,Андрей.Для нас твоя поддержка очень важна и необходима.

Андрей! Замечательный, актуальный материал, так необходимый многим! Спасибо!

Андрей спасибо за поддержку и важный материал. действительно очень трудно пробивать стену. сегодня в нашем городе например ссылаются на единый справочник в котором рекомендованы препараты и наш главный спортивный врач нам говорит так- когда вы будете в этой книге написаны тогда и поговорим.
но тем не менее потихоньку тренера и спортсмены которые хотят достигать результатов пользуются нашим продуктом. спасибо тебе за веру в это движение.
самым ярким результатом является наш собственный сын.сегодня он мастер спорта и вырос на нашем продукте.

Андрей, я тут про тебя рассказываю... http://spb.gloryonjournal.ru/slet-liderov-v-karelii-vy-s-nami#comment-29170 Может сам прокомментируешь?

Андрей, огромное спасибо! Лучше тебя про БАДы в спорте никто не скажет. Очень нужный материал, я обязательно буду использовать его в своей работе.
А. Реснянская

Выражаю признательность всем ,кто прочитал и оставил отзыв. Александру и Наталье Волошиным особый респект за воспитание сына-мастера спорта да еще на нашем продукте. Именно в том числе и ваш семейный пример еще из журнала "ID GLORYON" смотивировал меня заниматься этой темой. Вот надо еще блоггерство начать более активно осваивать,чтобы развивать динамичнее бизнес. Думаю с помощью таких корифеев как Людмила Михайлова и Ольга Смирнова быть более активным в этом направлении. Приятно видеть отзыв и поддержку врача-профессионала с Большой буквы Сычевой Татьяны.Татьяна с днем медицинского работника! Здоровья личного и благополучия во всем!

Андрей спасибо1 знакомство я тобой и твоя работа дают дух на продвижение данного направления. удачи и новых достижений нам и нашим спортсменам.

Андрей! С днём Рождения!!!
Самые заветные желания –
Обязательно сбудутся…
Самые чудесные события –
Непременно произойдут…
Самые радостные ожидания –
Подарит судьба…
Все самое замечательное случится именно с тобой!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker